Mentions légales

Ce site est édité par la société Label Print

RCS 489 695 296 00025 EVRY
13 rue Marie Poussepin. 91410 Dourdan
Tél. +33(0)1 60 80 67 30 – Fax +33(0)1 60 80 67 39
Directeur de publication : Éric Boniface

Sa création graphique est assurée par Déca noisette.
Sa conception par Excellent Rameur.
Sa réalisation technique par Maindor.

Ce site est hébergé par GANDI.

Contenus
Ce site, ses contenus et ses services sont la propriété de leurs auteurs et relèvent des législations française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. La reproduction de tout ou partie de ce site, sous quelle forme que ce soit, est formellement interdite, sauf autorisation expresse du directeur de la publication. Label Print n’assume aucune obligation de contrôle des informations que l’utilisateur peut divulguer sur ce site. A ce titre, l’utilisateur garantit que n’importe quels informations, éléments ou commentaires autres que des données personnelles, que l’utilisateur peut transmettre à Label print par ce site, ne viole aucun droit de propriété intellectuelle d’un tiers ou une autre loi applicable. De tels informations, éléments ou commentaires, seront traités comme non confidentiels et non propriétaires. En soumettant ainsi n’importe quel information, élément ou commentaire, l’utilisateur donne à Label Print tout droit nécessaire, de manière illimitée et irrévocable, pour utiliser, exécuter, montrer, modifier et transmettre de tels informations, éléments ou commentaires, y compris n’importe quel suggestion, concept ou savoir-faire. Label Print se réserve le droit d’employer de tels informations, éléments ou commentaires de n’importe quelle façon qu’il choisira. Il est toutefois précisé que l’origine de tels informations ou éléments ne sera pas publiée ou divulguée, sauf lorsque :

  • (a) l’autorisation expresse en aura été reçue,
  • ou (b) Label Print aura au préalable notifié a l’émetteur que les informations ou éléments qu’il a adressés à ce site seront utilisés ou publiés avec mention de son nom,
  • ou (c) Label Print y est légalement obligé.

Propriété intellectuelle
Toute information et service de ce site sont réputés être fournis “en l’état”. Label Print ne souscrit à cet effet aucun engagement, ni ne fournit aucune garantie, ni expresse ni tacite, autre que celle prévue par la loi en vigueur, et notamment sans garantie que les contenus et services de ce site répondent aux besoins de l’utilisateur, ni que les informations et services fournis soient à jour. Label Print n’assume aucune responsabilité en raison de l’éventuelle inexactitude ou imprécision des informations et services fournis sur ce site. Label Print peut également, à tout moment et sans préavis, apporter des améliorations et/ou des modifications aux services et informations fournis sur ce site. En aucun cas, Label Print ne peut être tenu pour responsable de quelconques dommages, directs ou indirects, qui puissent résulter de l’accès à ce site ou de son utilisation, dommages incluant notamment, mais sans limitation, tout préjudice financier ou commercial, pertes d’exploitation, pertes de programmes ou de données dans votre système d’information, même si Label Print a eu la connaissance de la possibilité de survenance de tels dommages. Les obligations de Label Print relatives à ses produits et services sont régies exclusivement par les contrats au titre desquels ils sont fournis. Tout produit ou service dont l’acquisition serait réalisée à partir de ce site sans être soumise à un contrat en bonne et due forme est réputé être fourni en l’état, sans garantie d’aucune sorte, expresse ou implicite, autre que celles découlant de la stricte application des lois en vigueur, et l’utilisation d’un tel produit ou service se fait aux seuls risques de l’acquéreur.

Données personnelles
D’une façon générale, vous pouvez visiter le site de Label Print sans avoir à décliner votre identité, ni à fournir des données personnelles vous concernant. Toutefois, Label Print peut être amené dans certaines circonstances à vous demander des données personnelles. Vous pouvez, par exemple, nous transmettre des données personnelles, notamment votre nom et votre adresse ou votre adresse électronique, pour établir une correspondance, ou pour accéder à certains services.

La protection de vos données personnelles est importante pour Label Print, et toutes les données personnelles collectées sur ce site sont uniquement réservées à un usage interne. En aucun cas, elles ne sont cédées ni vendues à des tiers.

Par ailleurs, ce site est déclaré à la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL), autorité administrative française indépendante, qui a pour mission essentielle de protéger la vie privée et les libertés individuelles ou publiques.

En déclarant ce site à la CNIL, Label Print s’est engagé à respecter la loi “Informatique et libertés” du 6 janvier 1978, qui nous impose notamment d’accorder un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression pour toutes les données personnelles collectées qui vous concernent.

Pour exercer ce droit, adressez vous à :
Label Print
13 rue Marie Poussepin. 91410 Dourdan
Tél. +33(0)1 60 80 67 30 – Fax +33(0)1 60 80 67 39